- Desvelando los secretos de la química que hay detrás de tus platos
- Badajoz
¿Eres de los que piensas que todo lo natural es sano y todo lo químico es nocivo? ¿Eres consciente de todos los compuestos químicos que ingieres cuando comes una manzana? ¿Sabes que uno de los principales “tubos de ensayo” eres tú mismo? ¿Qué tal te desenvuelves en ese gran laboratorio que es la cocina?
En esta charla desterraremos ciertos mitos quimiofóbicos asociados a nuestra alimentación, se abordarán tópicos como la composición química de los alimentos y aditivos alimentarios, y discutiremos qué papel desempeñan las autoridades sanitarias ante la salida de nuevos productos al mercado.
¿Eres de los que piensas que todo lo natural es sano y todo lo químico es nocivo? ¿Eres consciente de todos los compuestos químicos que ingieres cuando comes una manzana? ¿Sabes que uno de los principales “tubos de ensayo” eres tú mismo? ¿Qué tal te desenvuelves en ese gran laboratorio que es la cocina?
En esta charla desterraremos ciertos mitos quimiofóbicos asociados a nuestra alimentación, se abordarán tópicos como la composición química de los alimentos y aditivos alimentarios, y discutiremos qué papel desempeñan las autoridades sanitarias ante la salida de nuevos productos al mercado.
Programa de divulgación científica y tecnológica con más de 150 actividades, talleres, charlas, retos, juegos…
Utilizamos cookies para garantizar que obtienes la mejor experiencia en nuestro sitio web.